Política de privacidad

THE FUNNEL LAB SL con domicilio social en Sevilla, C/ Arquitectura 2 Torre 11 planta 7, CIF B90468265 e inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla en el tomo 6825, folio 64, inscripción 1º, hoja SE-125.047 y con dirección de correo electrónico agencia@thefunnellab.net (en adelante, FUNNEL) informa a los usuarios de los distintos portales de Internet de su propiedad acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, «los Datos Personales») para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a FUNNEL los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por FUNNEL en el Portal o a través del Portal.

FUNNEL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, FUNNEL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El usuario del WebSite de FUNNEL podrá inscribirse como usuario registrado o como suscriptor de boletines informativos en cualquiera de los WebSites de FUNNEL, proporcionando determinados datos de carácter personal.

FUNNEL respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 así como la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

PRESTACIÓN DEL SERVICIO

Conscientes de la importancia que para los usuarios tiene la protección de su intimidad FUNNEL ofrece un servicio con la más alta de confidencialidad y seguridad atendiendo a la tecnología del momento actual con el objetivo de salvaguardar la privacidad de sus comunicaciones electrónicas y los datos personales que en la transmisión de las mismas se generen. No obstante, y a pesar de que esta entidad ha implementado todas las medidas exigidas para los distintos niveles de seguridad al objeto de evitar cualquier incidencia que pudiera afectar a un mal uso de sus datos por parte de terceros ilegítimos, deber ser consciente de que estas medidas de seguridad no son inexpugnables por lo que FUNNEL no será responsable por los daños que terceros malintencionados pudieran ocasionar mediante un acceso no autorizado a los sistemas de información de FUNNEL en los que se albergan los datos personales de los usuarios.

REGISTRO DE FICHEROS Y FORMULARIOS

Al solicitar alguno de nuestros servicios, sus datos personales se incorporarán a un fichero correspondiente al tipo de servicio solicitado cuyo responsable es FUNNEL. El usuario declara estar informado y da su consentimiento expreso para que FUNNEL proceda al tratamiento automatizado de dichos datos aunque, no obstante lo anterior, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el afectado causando baja de nuestro sistema según el procedimiento que más adelante se expondrá.

TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos de carácter personal serán objeto de tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido de acuerdo con lo dispuesto en la Legislación actual. Los datos que el usuario suministra a FUNNEL mediante el acceso a cualquiera de los servicios que presta tienen por finalidad determinar sus áreas de interés de cara a mejorar la satisfacción de la relación contractual. Para ello se tratarán sus datos por medios automatizados con el objetivo de obtener perfiles de usuario que permitan la realización de marketing directo y el envío de comunicaciones comerciales, por la vía que se estime más conveniente en cada caso, y entre ellas, sin ánimo de ser exhaustivo, se recurrirá a sms/mms, e-mail, llamadas automáticas u otros dispositivos operados manual o automáticamente que permitan la realización de estas funciones. Los datos obtenidos serán tratados con la máxima confidencialidad y reserva, aplicando las medidas de seguridad más elevadas.

CONSENTIMIENTO

En virtud de lo anteriormente expuesto, usted debe prestar su consentimiento de manera expresa y previa para que sus datos puedan ser tratados. Asimismo, le recordamos que en cualquier momento podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, oposición, olvido, así como todos aquellos que la legislación le concede sobre sus datos enviando un e-mail a; agencia@thefunnellab.net identificándose adecuadamente e indicándonos en su solicitud los servicios sobre los que quiere ejercer sus derechos.

CESIÓN

Es posible que necesitemos transferir su información a otras compañías del Grupo al que pertenece FUNNEL o a proveedores de servicios en países que se encuentran fuera de la Comunidad Económica Europea (CEE). La CEE está formada por los países pertenecientes a la Unión Europea, además de Suiza, Islandia, Liechtenstein y Noruega que se considera que cuentan con leyes equivalentes en materia de protección de datos y privacidad. Este tipo de transferencias de datos pueden suceder si nuestros servidores o nuestros proveedores de servicios están situados en países no pertenecientes a la CEE, o si usa nuestros servicios y productos durante visitas a países no pertenecientes a la CEE.

Si FUNNEL manda información a un país que no forma parte de la CEE, nos aseguraremos de que su información es protegida de manera apropiada. Siempre nos aseguraremos de la existencia de un contrato apropiado que cubra la transferencia de datos. Además, si se considera que el país no tiene leyes equivalentes a los estándares de protección de datos de la UE, pediremos al tercero que entre en un acuerdo legal que refleje dichos estándares.

Además, en el caso de que sea necesario, solicitaremos con carácter previo, la autorización de la Agencia Española de Protección de Datos para quedar habilitados para realizar la transferencia internacional.

No obstante lo anterior, el usuario puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, y ejercitar los derechos que le asisten, siguiendo el procedimiento indicado en el apartado referido al consentimiento.

USO DE COOKIES

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo (en adelante “RGPD”), le facilitamos información sobre Cookies su tratamiento y el uso de las mismas en las Páginas Webs y Apps de THE FUNNEL LAB SL, con CIF B90468265. A tal fin le informamos de que:

  • THE FUNNEL LAB SL con domicilio social en Sevilla, C/ Arquitectura 2 Torre 11 planta 7, CIF B90468265e inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla y con dirección de correo electrónico agencia@thefunnellab.net (en adelante, FUNNEL)

  • La base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es la aceptación de esta Política de Cookies.

  • La tipología de datos utilizada por las Cookies no incluye datos de identificación de la persona.

  • Los destinatarios de los datos generados por las Cookies son: (i) FUNNEL, (ii) empresas del Grupo al que pertenece FUNNEL y (iii) Terceros, entre ellos, empresas que prestan servicios de apoyo (proveedores de servicios tecnológicos y/o de análisis de las transacciones, tráfico, etc.) y Agencias de Publicidad y Anunciantes. La relación de estas empresas está incluida en la sección de Cookies de Terceros.

  • Entre estos Terceros podrá haber empresas radicadas en países que no cuentan con una normativa homogénea con la de la Unión Europea en materia de protección de datos. Por lo que, si no está de acuerdo con que sus datos personales puedan quedar bajo cobertura de normativas de este tipo, FUNNEL recomienda que no acepte esta Política.

  • Para que Usted pueda ejercer los derechos reconocidos en el RGPD sobre la utilización de Cookies, podrá dirigirse a FUNNEL, a través de correo electrónico agencia@thefunnellab.net, especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que facilite toda la información sobre los Servicios que utiliza o ha utilizado. Además, podrá enviar al correo mencionado sus dudas, sugerencias o reclamaciones, así como manifestar una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Para ejercer sus derechos en relación con las Cookies Usted podrá borrar las Cookies por medio de su navegador:

 

O bien rechazar las cookies de cada empresa colaboradora con FUNNEL.

 

Además de estas Cookies los sitios web de FUNNEL hacen uso de píxeles de redes publicitarias que podrían instalar Cookies para el control de la conversión. FUNNEL sólo instalará estas Cookies, al igual que las analíticas en caso de que el usuario acepte el uso de Cookies.

Cualquier tercero, por ejemplo un anunciante, que publique banners o hipervínculos en las páginas de FUNNEL podrá también usar Cookies. Éstas registran qué anuncios han sido presentados al Usuario con anterioridad. Estas Cookies no son colocadas por FUNNEL sino por la empresa responsable del anuncio. Así, FUNNEL no será responsable del contenido de los sitios Web de terceros, ni por del uso o introducción de Cookies por los mismos.

FUNNEL NO ES RESPONSABLE DEL CONTENIDO NI DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE TERCEROS CUYO SITIO WEB ESTÉ VINCULADO A SU PROPIO SITIO WEB.

Adjuntamos los siguientes enlaces que explican cómo acceder a la configuración de cookies en varios navegadores:


Para inhabilitar el seguimiento de Google Analytics en todos los sitios web, visita este enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout (enlace en inglés).